上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2014-06-16
标签:注册 

点击页面上的【我要参加】按钮,留下联系方式,即可参与7月13日(周日)房天下趣味运动会啦~~

杯如火如荼,球赛很精彩,看球很过瘾!

但,球星在比赛场上挥汗如雨,为自己,为国家争名分时,你是否一口炸鸡一口啤酒,熬夜顶着亚健康的罪名,祸害自己?

球迷们,伪球迷们,球,固然是要看的!

但,自己的身体也要顾呀!

流水不腐户枢不蝼,动起来,太重要!

自己运动?多少枯燥难坚持!

这下好了!房天下的趣味运动会来了!

区别于普通运动会,咱们的趣味运动讲求参与的趣味性,乐趣。

参加活动的同时,房天下还为参与的网友准备了诸多购物卡,馈赠运动达人,默契搭档们。

运动健身的同时,还有大回馈,顺手牵羊,还有比这更美好的事???

言归正传!

活动主题:房天下趣味运动会

活动时间:2014年7月13日14:00-17:00(13:30即可入场)

活动地点:五一广场好乐迪KTV(超大豪华包厢)

活动报名时间:即日起至2014-7-12下午17:00

参与对象:房天下论坛注册网友

趣味活动预告:投靶掷准、保龄球、拖乒乓球、背对背运球、二人三足、巧手夹弹珠、活力袋鼠跳

奖项设置:

1.每场单人赛冠军均能获得由房天下送出的精美礼品一份;

2.综合冠亚季军奖,冠军150元购物卡(一名),亚军100元购物卡(两名),季军50元购物卡(三名)

3.团队赛奖惩待揭秘

4.每位到场的网友都将获得由房天下提供的随手礼一份

PS:计算单人成绩和综合成绩项目有:投靶掷准、足式保龄球、巧手夹弹珠、活力袋鼠跳、拖乒乓球

各种趣味运动浅浅简介

我参与 我快乐 不要想太多 有时候痛快加入 是一件了不起的事!!!

2017-7-13日,肥猫在房天下趣味运动会现场,你在哪里???

单人项目:

投靶掷准:

比赛方法:每人只投一轮,每轮投五镖,以环数累加多的为先,若环数相同,可追加一镖,决出名次.

比赛规则:投镖时脚尖不得越线,每轮只投5,多投无效

足式保龄球:

参赛距离3,只限踢三次,累计瓶子打倒数,最多者为胜.

巧手夹弹珠:

每人参赛一次,每次100秒,用筷子夹弹珠,以夹出弹珠数多者为胜,若有相同数量的进行加时赛。

团队项目:通过摇筛子摇骰子大小,决定出两队队长,其余人就喜欢跟哪位队长就跟哪位队长,当然啦,人数要均衡。

背对背运球:

通过两人背靠背夹球,比赛开始后,一组队友传送至折点后返回起点,给另一组队友接力,以此类推累计两队活动时间,时间短的队伍胜出。

二人三足:

相信大家都玩过来,就不解释啦,以团队累计时间计算,时间短的团队胜出。

活力袋鼠跳:

双脚伸进麻袋,手提袋口。比赛开始后,双脚跳至终点,由队友接力返回起点,以此类推,按团队累计时间,时间短的团队胜出。

拖乒乓球:

用乒乓球拍托乒乓球(每次一个),在起点和终点间往返运球。按团队累计时间,时间短的团队胜出。

我单人和双人都要参加!

走起

我要报名参加~
我要报名参加~~

路过

大家快点报名吧